von eintopf am 28.08.2008
...der Neuankömmlinge an der RWTH und FH Aachen. Ich weiß noch ziemlich genau, wie mein Start an der RWTH Aachen war.
Der Audimax war maßlos überfüllt, voll von gespannten und ängstlichen Studenten in Spe. Und alle hatten noch gar keine Ahnung davon, wie sehr sie ihre Entscheidung bereuen würden!
Kleiner Scherz am Rande, natürlich ist die Studi-Zeit super. Auch die Klausuren können einem den Spaß nicht vermiesen!
Und um den Einstieg in Aachen leckerer zu gestalten und dabei auch einige ältere Studis und Erstis kennen zu lernen gibt es natürlich ein rudi rockt!
Es darf wieder gekocht werden! Such dir deinen Kochpartner und eine Küche, sei kreativ und genieße deinen Start!
Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Frischkäse, Tomatenbruschetta Butterhuhn Frittierte Snickers, Cocktail Salzburger Nockerln mit Himbeeren und Sahne Lachsfilee, Risotto mit Radicchio und einen "Endivien-Eichblatt-Rucola Salat mit Kresseblüten, Speck, Granatapfelkernen und gestampften Kartoffeln" Schokoladenfondue und Himbeereis Italienischer Salat, Antipasti und Ciabatta Grünen Salat mit Hähnchenbrustfilet hessischer Apfeltraum balsamicowiebeln, gefüllte tomaten, aioli Himmlischer Schoggikuchen Tomate Mozzarella, Honigmelone mit Seranoschinken und Bruschetta Rucola-Salat mit Walnüssen und Parmesan, bunter Salat mit Chevre-Chaud Überbackene Schnitzel mit Reis und Salat Reis mit Hähnchengeschnetzeltem? Elsaesser Flammkuchen Erbsensuppe und Tomatensuppe mit Banane Pangasius im Schinkenrock, grue. Nudeln Carbonara und cross gebr. Bruchetta Deftige Bratkartoffelpfanne mit Spiegelei Rote-Bete-Suppe mit Milchschaum und Sate-Spieß
zwiebelchen77 ick froi mir
eintopf ick froi mit dir
Zum Kommentieren bitte einloggen