von eintopf am 28.08.2008
...der Neuankömmlinge an der RWTH und FH Aachen. Ich weiß noch ziemlich genau, wie mein Start an der RWTH Aachen war.
Der Audimax war maßlos überfüllt, voll von gespannten und ängstlichen Studenten in Spe. Und alle hatten noch gar keine Ahnung davon, wie sehr sie ihre Entscheidung bereuen würden!
Kleiner Scherz am Rande, natürlich ist die Studi-Zeit super. Auch die Klausuren können einem den Spaß nicht vermiesen!
Und um den Einstieg in Aachen leckerer zu gestalten und dabei auch einige ältere Studis und Erstis kennen zu lernen gibt es natürlich ein rudi rockt!
Es darf wieder gekocht werden! Such dir deinen Kochpartner und eine Küche, sei kreativ und genieße deinen Start!
Überbackene Schnitzel mit Reis und Salat Tiefkuehltorte und Eis am Stiel Tomate Mozzarella, Honigmelone mit Seranoschinken und Bruschetta Maultaschen mit Schinken-Champignon-Rahmsoße Annanascreme Himbeersüppchen mit Chili-Schoko-Nudeln Beeren-Crumble mit Vanileeis Quark mit Apfel, Printe und Pflaume Italienischer Salat, Antipasti und Ciabatta balsamicowiebeln, gefüllte tomaten, aioli Quesadilla mit Hackfleisch-,Karotten-, Zucchinifüllung mit etwas Käse überbacken Lasagne Kartoffel-Kürbis-Cremesuppe gefüllte Pfannekuchen: Lachs-Dillcreme, Kräuterquark, Camembert-Birne, Schinken-Käse hessischer Apfeltraum Putenbrustfilet in Pilz-Wein-Soße mit Broccoli und Tricolore Rote-Bete-Suppe mit Milchschaum und Sate-Spieß Chinesische Gemüsesuppe mit Croutons und Tofu Rucola-Salat mit Walnüssen und Parmesan, bunter Salat mit Chevre-Chaud Schokopudding mit frittierten Bananen und Honigmet
zwiebelchen77 ick froi mir
eintopf ick froi mit dir
Zum Kommentieren bitte einloggen