von eintopf am 28.08.2008
...der Neuankömmlinge an der RWTH und FH Aachen. Ich weiß noch ziemlich genau, wie mein Start an der RWTH Aachen war.
Der Audimax war maßlos überfüllt, voll von gespannten und ängstlichen Studenten in Spe. Und alle hatten noch gar keine Ahnung davon, wie sehr sie ihre Entscheidung bereuen würden!
Kleiner Scherz am Rande, natürlich ist die Studi-Zeit super. Auch die Klausuren können einem den Spaß nicht vermiesen!
Und um den Einstieg in Aachen leckerer zu gestalten und dabei auch einige ältere Studis und Erstis kennen zu lernen gibt es natürlich ein rudi rockt!
Es darf wieder gekocht werden! Such dir deinen Kochpartner und eine Küche, sei kreativ und genieße deinen Start!
Lachsfilee, Risotto mit Radicchio und einen "Endivien-Eichblatt-Rucola Salat mit Kresseblüten, Speck, Granatapfelkernen und gestampften Kartoffeln" Italienischer Salat, Antipasti und Ciabatta Maultaschen mit Schinken-Champignon-Rahmsoße Chinesische Gemüsesuppe mit Croutons und Tofu Gnocchi mit Spinat, Glückskekse Elsaesser Flammkuchen Erbsensuppe und Tomatensuppe mit Banane hessischer Apfeltraum Pfannkuchen gefüllt mit Lachs und einer Dill Senf Sauce Überbackene Schnitzel mit Reis und Salat Butterhuhn Deftige Bratkartoffelpfanne mit Spiegelei gefüllte Pfannekuchen: Lachs-Dillcreme, Kräuterquark, Camembert-Birne, Schinken-Käse Garnelen in Tomaten-Kräutersauce und Bruschetta Reis mit Hähnchengeschnetzeltem? Lasagne Beeren-Crumble mit Vanileeis Salzburger Nockerln mit Himbeeren und Sahne Putenbrustfilet in Pilz-Wein-Soße mit Broccoli und Tricolore Rucola-Salat mit Walnüssen und Parmesan, bunter Salat mit Chevre-Chaud
zwiebelchen77 ick froi mir
eintopf ick froi mit dir
Zum Kommentieren bitte einloggen