von eintopf am 22.09.2008
So, wir haben knapp 200 Teilnehmer und noch 27 Stunden Zeit. Ich bin ja mal gespannt wie viele es noch werden...
Übrigens: Es gibt noch viele offene Anmeldungen. Falls ihr auf eurer Startseite noch keinen grünen sondern einen roten Hinweis seht, solltet ihr mal die Anmeldung abschließen.
Deftige Bratkartoffelpfanne mit Spiegelei Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Frischkäse, Tomatenbruschetta Beeren-Crumble mit Vanileeis Italienischer Salat, Antipasti und Ciabatta Schokoladenfondue und Himbeereis Putenbrustfilet in Pilz-Wein-Soße mit Broccoli und Tricolore Überbackene Schnitzel mit Reis und Salat bunter Obstsalat und Caipi Reispfanne Scharfe Nudeln Bruschetta mit Tomaten und Käse überbacken Rucola-Salat mit Walnüssen und Parmesan, bunter Salat mit Chevre-Chaud Lachsfilee, Risotto mit Radicchio und einen "Endivien-Eichblatt-Rucola Salat mit Kresseblüten, Speck, Granatapfelkernen und gestampften Kartoffeln" Chinesische Gemüsesuppe mit Croutons und Tofu Butterhuhn Rote-Bete-Suppe mit Milchschaum und Sate-Spieß Zwiebelkuchen mit Federweißer Maultaschen mit Schinken-Champignon-Rahmsoße Beerenlasagne und selbstgemachter Erdbeershake schokopfannkuchen
jiro09 Tja irgendwie geht deine Uhr auf dem Server etwas vor .. zumindest als ich grade geaschaut habe war es 10:17 ;o)
king_arthur hallo, arthur mein name.
ich hab von der planung zum 24.09. erfahren und find die idee
super! nur noch ein paar fragen:
ich koch ganz gerne mal, wenn der hunger vor der tür steht, bin aber kein meister auf dem gebiet. was wird denn so an fähigkeiten verlangt?
topf und pfanne in den vorlesungssaal mitbringen? wird da auch gekocht, oder wie ist das zu verstehn?
danke!
Zum Kommentieren bitte einloggen