von eintopf am 22.09.2008
So, wir haben knapp 200 Teilnehmer und noch 27 Stunden Zeit. Ich bin ja mal gespannt wie viele es noch werden...
Übrigens: Es gibt noch viele offene Anmeldungen. Falls ihr auf eurer Startseite noch keinen grünen sondern einen roten Hinweis seht, solltet ihr mal die Anmeldung abschließen.
Pfannkuchen gefüllt mit Lachs und einer Dill Senf Sauce Rote-Bete-Suppe mit Milchschaum und Sate-Spieß Gnocchi mit Spinat, Glückskekse Quark mit Apfel, Printe und Pflaume Überbackene Schnitzel mit Reis und Salat Bami Goreng Italienischer Salat, Antipasti und Ciabatta Lachsfilee, Risotto mit Radicchio und einen "Endivien-Eichblatt-Rucola Salat mit Kresseblüten, Speck, Granatapfelkernen und gestampften Kartoffeln" schokopfannkuchen Rucola-Salat mit Walnüssen und Parmesan, bunter Salat mit Chevre-Chaud Lasagne hessischer Apfeltraum Bruschetta mit Tomaten und Käse überbacken Tomate Mozzarella, Honigmelone mit Seranoschinken und Bruschetta Deftige Bratkartoffelpfanne mit Spiegelei Quesadilla mit Hackfleisch-,Karotten-, Zucchinifüllung mit etwas Käse überbacken Frittierte Snickers, Cocktail Scharfe Nudeln Erbsensuppe und Tomatensuppe mit Banane Annanascreme
jiro09 Tja irgendwie geht deine Uhr auf dem Server etwas vor .. zumindest als ich grade geaschaut habe war es 10:17 ;o)
king_arthur hallo, arthur mein name.
ich hab von der planung zum 24.09. erfahren und find die idee
super! nur noch ein paar fragen:
ich koch ganz gerne mal, wenn der hunger vor der tür steht, bin aber kein meister auf dem gebiet. was wird denn so an fähigkeiten verlangt?
topf und pfanne in den vorlesungssaal mitbringen? wird da auch gekocht, oder wie ist das zu verstehn?
danke!
Zum Kommentieren bitte einloggen