von eintopf am 01.10.2008
frohe Botschaft, denn rudirockt steht wieder an. Damit sich dieses Mal keiner beschweren kann, er hätte zu spät vom Termin erfahen: 13. November!
Das Warm-Up mit den neuen Studis aus dem Vorkurs ist geschafft, jetzt geht's in Rennen um einen neuen Teilnehmerrekord. Zu schlagen ist die Marke von 1280 Teilnehmern im letzten Herbst.
Übrigens habt ihr jetzt auch genug Zeit um all die leckeren Rezepte, die für den 13. November in Frage kommen schon einmal auszuprobieren :-)
Schwarzwälder Tiramisu mit Whisky Salat mit diversen Toppings (Ei, Käse, Pinienkerne, Hähnchenbrust) und danach Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel auf einem Tomaten-Bett mit Balsamico-Creme Apple Crumble mit Vanilleis Flädlesuppe (Pfannkuchensuppe) Wokgemüse mit Hähnchen und Reis! lecker und scharf ; ) Tiramisu mit Waldfrüchten Lasagne Pasticciate Im Olivenoel gebratene, individuell gestaltete Toastmitten, mit Lachs an Avocadocreme Hannibal (Cocktail), Gemüsetorte Leckere Kürbissuppe und Caipis und Sekt Nudel Salat mit Rukola Tomaten und Parmesan Schweinefilet in Calvados-Rahm-Sauce, bunte Fettuccine, Feldsalat mit Birnen-Vinaigrette Tiramisu scharfe Curry-Kürbis-Cremesuppe mit Blätterteigdeckel Tomate-Morzarella Türmchen, Lachsröllchen & Co Bratäpfel mit Vanillesauce, Mandelblättchen und Walnusseis an Schokokörbchen wraps Crepes mit Früchten und Soße Putenroulade gefüllt mit Spinat, Schinken und Käse, dazu Tagliatelle mit Rahmsauce Pfannekuchen-Wrap (mit Salat, Fleisch und Dressing)
zwiebelchen77 juhu! bin dabei! :-)
Benutzer gelöscht wo wird denn die party stattfinden?
Zum Kommentieren bitte einloggen