von saiorse am 09.06.2009
Hallo zusammen,
jetzt sind schon mehr als 100 Rudi-Begeisterte angemeldet, aber da geht noch mehr...
Mittlerweile steht auch fest, wo sich alle Teilnehmer zur After-Diner-Party wiedertreffen:
Es geht in die Red Cat Lounge in die Luxemburger Straße 60.
Dort wird ab 23 Uhr bis in die frühen Morgenstunden gerockt. Der Eintritt ist kostenlos, ihr habt nur einen kleinen Mindestverzehr von 4 €.
Und: früh da sein wird belohnt! Zwischen 23:30 Uhr und 0:30 laden wir euch zu jedem Wodka-Red-Bull zu einem Weiteren ein!
Wir freuen uns auf euch!
Und erzählt allen, was Rudi doch für ein Spaß ist. Die 200 müssen wir knacken!
Mosaik mit Vanilleeis und Erdbeeren Yes-Please Orientalische gelbe Linsensuppe weiße Variation mit viel Obst Toskanischer Filettopf mit Spätzle Spargelrisotto Feldsalat mit Brie, Putenbrust und Preiselbeer-Vinaigrette Tagliatelle mit Sahne-Pilz-Sauce, Garnelen und Rucola Pasta mit Gorgonzola-Spinat-Weißwein-Sauce Erdbeertiramisu Roter Sommertraum mit Crepé und selbstgemachten stracciatella Eis Wiener Schnitzel an karamellisierten Kartoffel-Creme-Fraiche-Plätzchen mit Kartoffelschaum und mediterranem Kartoffelsalat Mars-Cremé Schokobrunnen und Cocktails erdbeer-mascapone-creme Basilikum-Kartoffelcremesuppe mit Tomaten-Mozzarella-Spießen Erdbeereissplittertorte mit warmen Schokoküchlein Blätterteigtäschchen gefüllt mit Spinat und Gorgonzola dazu Melone mit Schinken Apfeltaschen, gebrannte Mandeln, Erbeeren mit Sahne, Vanilleeis und Schokosauce Rucolasalat mit Tomaten und Parmesan an Basalmicodressing, dazu Tomaten- und Olivenbruschetta Spaghetti mit feuriger Soße
Benutzer gelöscht Liebe Hobby-Köche,
das wird ein klasse Kochevent und der WDR wird mit dabei sein! Für das Reportage-Format "Hier und heute" (tägl. 18:05)werde ich zwei Studentinnen an dem Abend begleiten. Mit etwas Glück tauchen wir also samt Kamerateam bei dir/euch auf. Bei der Abschlussparty sind wir selbstverständlich auch mit dabei.
Euch allen ein gutes Gelinges an den Herdplatten!
Viele Grüße,
Falk Steinborn
Zum Kommentieren bitte einloggen