2013Mär21

« rudirockt for all the international chefs and cooks and rockers out there

Bald ist Frühling! »

rudirockt den Grazer Frühling

Makkaroni-Magier und Joghurt-Jongleure, es ist so weit:

rudirockt geht in die zweite Runde!!!

Pünktlich zum Frühlingsanfang können wieder Kiwis und Steaks geerntet werden um gemeinsam zu kochen, feiern, tanzen, rocken!
Schnappt euch Kochpartner und Fritteuse (wahlweise Pfanne/Auflaufform/Eisschüssel/Bierkrug/Pappteller) und lernt an nur einem Abend 12 fabelhafte neue Menschen kennen – während ihr ganz entspannt ein Drei-Gänge Menü genießt!

Also:
Schürze an, Frühlingsgefühle in die Pfanne haun und kochen, tanzen, rocken!

---- - ---- - ---- - ---- - ---- - ---- - ---- - ---- - ---- - ---- - ---- - ---- - ---- - ---- -

Für alle dies beim letzten Mal verpasst haben:

Wie funktioniert's?:
In 2er-Kochteams meldet Ihr euch so schnell wie möglich hier auf der Homepage an. Jeder Gang findet dann in einer anderen Wohnung mit jeweils drei zusammengelosten Kochteams statt. Mit Eurem 2er-Team kocht Ihr also bloß einen Gang in eurer Küche selbst - die anderen beiden Gänge finden in fremden Wohnungen mit fremden Köchen statt. (Schaut auch unter „Ablauf“). Am Tag vor dem Event (also am 20. März) bekommt ihr eine Liste mit den Zielorten der einzelnen Gänge plus den Kontaktdaten eurer Gäste und Gastgeber. Das macht also mindestens zwölf coole, neue Leute und drei leckere Gänge an einem Abend!

Was kostet's?
Nichts. Bloß die Zutaten für den eigenen Gang müsst Ihr selber bezahlen… oder anbauen … oder jagen.

Meine Wohnung liegt außerhalb der Gebietsgrenzen, was tun?
Die Voraussetzung ist, dass eure Kitchen-Base gut erreichbar ist und in der Grazer Innenstadt liegt. Am besten sucht ihr euch einen Kochpartner mit einer Küche innerhalb der Grenzen. (Oder schreibt mir eine Nachricht)

Ich finde keinen Kochpartner, was tun?
Nutz die Facebook-Kochpartnerbörse:
https://www.facebook.com/events/162143527271838/

Danach noch nicht genug?
Der genaue Ort der Afterparty wird hier noch bekannt gegeben.
Falls ihr noch Fragen habt, unter „Hilfe“ (unten) findet ihr alles Wichtige - oder schreibt mir einfach eine Nachricht.

Zum Kommentieren bitte einloggen


« rudirockt for all the international chefs and cooks and rockers out there

Bald ist Frühling! »

Unterstützt von

cocktailtomate