von achingi am 30.05.2008
+++ Rudi aktuell +++
Die After-Diner-Party wird dieses Mal im Schmelztiegel stattfinden! Mehr Infos gibts unten....
+++ Rudi aktuell +++
"Welchen Gang werde ich denn nun bekommen?" Fragen sich sicherlich viele von euch!
Da haben wir einen ganz heißen Tipp: Wünscht euch den Gang! Wenn ihr dazu noch erfolgreiche Empfehlungen macht, stehen die Chancen sehr, sehr gut.
Also: Anmelden, Wünschen, Empfehlen, rocken.
Ganz einfach :-)
--
Hallo liebe Studis,
endlich ist es soweit:
Rudi Rockt, die vierte Runde!!
Wir wissen, dieses Semester sind wir etwas später dran, aber ihr wisst ja, gut Ding will Weile haben.
Am 11.Juni geht's wieder los quer durch Köln. Dann ziehen wir Studis wieder von Küche zu Küche und schaun was Keller und Vorratskammer so zu bieten haben.
Wer Rudi noch nicht kennt, findet unter "Hilfe" alles Wichtige. Nur so viel sei hier schon mal verraten: Es macht wahnsinnig viel Spaß.
Unser Rudi richtet sich überigens an Studis aller Fakultäten. So habt ihr die Chance, mal außerhalb eures Semesters und Fakultät Studis kennen zu lernen.
Wir freuen uns auf Euch!
Eure Studierendenschaft WiSo
PS: Wenn ihr noch Fragen habt, so schreibt den Organisatoren eine Nachricht oder meldet euch per Mail bei oliver . jesper (at) uni - koeln . de!
---
Weitere Infos:
- Auf vielfachen Wunsch haben wir nun das Gebiet auf Efferen erweitert... Alle Studis die dort wohnen können also diesmal mitkochen!
Mediterrane Fleisch-Gemüse-Pfanne mit Couscous; Salat; Tzaziki Enchiladas mit Hähnchen-Gemüse-Füllung, dazu Reis und Salat Nudeln mit Spargel, Tomaten und Rukula Schoko-Ravioli mit Vanille-Sahne Whiskey-Pecannuss-Torte mit Eiscreme Blätterteig mit Ziegenkäse und Tomaten Erdbeersalat à la Anne Überbackener Ziegenkäse auf Apfel-Schwarzbrot, dazu Feldsalat Hähnchenröllchen al Parma Blaubeertiramisu Fragole con mascarpone Wok Himbeer-Pfirsich-Dessert Erdbeer-Creme Fresh Torte Zuchinirahmsuppe mit Gnocchis Waffeln mit heißen Kirschen und Vanilleeis Schweinemedaillions in Weißweinsauce dazu gebratene Möhrchen und Röstis Mozzarella-Tomaten, Zucciniröllchen ala Anna, marinierte Putenspieße Auberginenauflauf Bruschetta mit Rucola-Tomatensalat
Zum Kommentieren bitte einloggen